на 21.10.2017Курс доллара США

Сегодня понедельник, 23.10.2017: публикаций: 28218
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 24.09.2017 11:14  Просмотров всего: 27558; сегодня: 13.

Изготовление подарочных книг

По книгам, которые находятся в доме, можно судить о кругозоре домочадцев, об их литературных предпочтениях. Еще относительно недавно домашние библиотеки собирались по крупицам и не представляли собой единой коллекции. Книги приобретались каждая по отдельности, они издавались разными издательствами и зачастую не имели хорошего оформления.

Сегодня ситуация в корне изменилась – создание фамильной библиотеки стало вполне возможным. Компания «Family-book» готова продемонстрировать вам, что такое настоящая книжная коллекция! Мы изготавливаем роскошные библиотеки, сформированные с учетом вкусовых предпочтений будущих владельцев.

Каждая коллекция выпускается в единственном экземпляре, в уникальном переплете ручной работы. По вашему желанию, книги могут быть украшены фамильным знаком – экслибрисом или другими декоративными элементами. Чтобы создать семейные библиотеки, мы используем самые качественные материалы и инновационные дизайнерские технологии.

Какие книги должны быть в домашней коллекции

Изготовление библиотек на заказ предполагает тщательное формирование книжного собрания сочинений. Это классическая литература, которую вы и ваши потомки будете с удовольствием перечитывать и бережно передавать из поколения в поколение.

Литературные серии, из которых создаются библиотеки на заказ, включают в себя произведения знаменитых писателей России и стран зарубежья. На книжных полках семейной библиотеки чаще всего можно встретить следующие направления:

Историческая и философская литература.

Книги о религии.

Сборники великих поэтов.

Фантастика и приключения.

Любовные романы.

Детская литература – рассказы, повести, стихи.

Энциклопедии, атласы, жизнеописания великих людей.

Мы предлагаем изготовить домашние библиотеки на заказ, сформированные с учетом ваших литературных предпочтений.

Наш пункт выдачи : м. Шаболовская, Малый Калужский переулок, д. 15, стр 16. Доставка по России и СНГ. Гибкая система скидок. Режим работы: Пн-Пт: с 09:00 до 21:00 , Сб-Вс: с 12:00 до 17:00. Заказы принимаются круглосуточно.

Изготовление подарочных книг

Ньюсмейкер: family-book — 23 публикации
Телефон: +7 (495) 545-80-01
По обращению ОНФ контролирующие органы выявили нарушения при строительстве домов в Белогорске Депутаты Кировской области рассмотрят инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону за сентябрь 2017 г. Где купить дома из СИП (SIP) панелей ? Неизвестный Крым. 5 любопытных достопримечательностей В НИЕВ рассказали о самооценке Специалисты Россельхознадзора еще из трех регионов повысили квалификацию на Дону Светодиодные потолочные светильники становятся тоньше О новых выявлениях антибиотиков в молоке на Юге России Замена мотора - компрессора холодильника