на 25.11.2017Курс доллара США

Сегодня суббота, 25.11.2017: публикаций: 28587
Мероприятия. Опубликовано 23.10.2017 19:20  Просмотров всего: 6073; сегодня: 9.

Почетные гости на экскурсии

16 октября в Региональном центре лазерных технологий (входит в СоюзМаш России) побывали гости в рамках реализации региональной комплексной программы «Старшее поколение» Октябрьского района Екатеринбурга.

Сотрудники РЦЛТ, представители Свердловского регионального отделения Союза машиностроителей России, продолжая добрую традицию проведения социально-значимых мероприятий для граждан пожилого возраста, провели экскурсию для почетных гостей.

Началась экскурсия в музее, где экскурсоводы – лучшие технологи предприятия Андрей Ковальский и Сергей Андреев – очень доступно и интересно рассказали посетителям о самом лазере, его деталях, истории развития. В свою очередь, пенсионеры поделились историями о том, как и где им довелось столкнуться с применением лазерного луча.

Долго и детально рассматривали экскурсанты готовую продукцию. Особенно им понравилось оборудование для прачечной, производимое по заказу Южно-Уральской железной дороги. Ранее подобные теплообменники, способные за короткое время прогладить и высушить белье в промышленных масштабах, поставлялись из-за рубежа, а теперь в рамках программы импортозамещения их изготавливает Региональный центр лазерных технологий.

Масштабы производства, современное оборудование, преимущества лазерных технологий, а главное, культура производства, – все это дало основание участникам экскурсии сделать вывод о том, что в Региональный центр лазерных технологий надо обязательно водить молодежь. Им нужно видеть, как работает современное производство, знакомиться с новыми специальностями и понимать возможности для трудоустройства.

ЗАО «РЦЛТ», которым руководит генеральный директор, член Свердловского реготделения СоюзМаш России Анатолий Сухов отметило в 2017 году 20 лет со дня основания.

Почетные гости на экскурсии

Тематические сайты: Машиностроение, металлообработка, Промышленность

В Москве пройдет первая крупнейшая цифровая выставка Digital-технологий «Цифровая Юрисдикция - 2017» Финал Кубка по барбекю Don David 2017 «Русский ниндзя» выходит при поддержке «Кагоцела» Инновационные города договорились о стратегическом партнерстве BP заключила партнерское соглашение с AspenTech с целью усовершенствования производственных операций Tele2 превращает дождь в интернет Фестиваль «IV Московская экорезиденция волонтеров и городских активистов» приглашает детей Выполнение авиационных работ на нефтяных платформах Передвижная взрывотехническая лаборатория ПВЛ: Работа эксперта-взрывотехника и опасна и сложна Благодаря ОНФ в Коми повышена безопасность детей вблизи национальной гимназии в Сыктывкаре