на 25.11.2017Курс доллара США

Сегодня суббота, 25.11.2017: публикаций: 28587
Новости. Опубликовано 23.10.2017 18:14  Просмотров всего: 4911; сегодня: 8.

Сбербанк обучает студентов Ставропольского государственного аграрного университета

Сотрудники Ставропольского отделения Cбербанка организовали мастер-класс «Диалог с экспертом» для старшекурсников экономических специальностей Ставропольского государственного аграрного университета.

Будущих экономистов познакомили с основными видами банковских операций и порядком их совершения с помощью банковских карт и бесконтактных платежей, с правилами противодействия мошенничествy, научили распознавать подлинность купюр и отличать платежные системы.

Подобные мастер-классы носят традиционный характер и проводятся как для студентов вузов так и для действующих партнеров Сбербанка.

- Такие тренинги не только позволяют ребятам лучше разобраться в тонкостях банковской профессии. Они, прежде всего, помогают студентам разумно выстраивать стратегию своего собственного финансового поведения - подчеркнул Алексей Чванов, управляющий Ставропольским отделением.

ПАО Сбербанк – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ПАО Сбербанк является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 135 млн физических лиц и около 1 млн предприятий в 22 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 17 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 487 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: yuabelousova@sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Образование