на 26.05.2018Курс доллара США

Сегодня суббота, 26.05.2018: публикаций: 29912
Мероприятия. Опубликовано 21.04.2018 00:47  Просмотров всего: 35580; сегодня: 17.

Виртуальная выставка картин художника Юлии Ерохиной

Юлия Ерохина, профессиональный, талантливый художник с большим творческим потенциалом. Ее знают как мастера авангардной живописи. Каждая ее персональная выставка, или коллективная выставочная экспозиция, в которой она участвует своими картинами, становится событием в культурной жизни.

Ее художественный стиль и манеру письма узнают на Родине, в Европе и в Америке. Более 40 раз она выставляла на суд зрителей свои произведения, и всегда ее творчество высоко оценивалось ими. Господствующий в современном искусстве стиль «экспрессивный импрессионизм концептуального толка» отличается в ее работах философским содержанием, где сочетается ценность того «что изображено» с тем «как». Если экспрессионисты рассматривают энергию цвета не только как средство передать идею содержания живописи, но и как само ее содержание, не нуждающееся в сюжете, а импрессионисты сосредоточены на том, чтобы любыми средствами остановить прекрасное мгновенье, то кредо творчества Юлии − соединение силы цвета с глубиной сюжетного смысла.

Юлия Ерохина неустанно совершенствует свои художественные навыки. В течение года она несколько раз организует выставки своих полотен в России и за рубежом. Посмотреть на них собираются не только почитатели ее самобытного таланта, но и многие люди, интересующиеся новыми направлениями в изобразительном искусстве. Теперь вы можете ознакомиться с картинами художника Юлии Ерохиной на ее виртуальной выставке.

Ньюсмейкер: Художник Юлия Ерохина — 5 публикаций
Телефон: +7 916 4856053
Сбербанк представил ассистивных роботов — помощников людей с инвалидностью Сбербанк и Федеральная служба исполнения наказаний заключили соглашение о сотрудничестве #Realити_Сerealити: Приземление “Бэтмобиля” 7 июня в Yotaarena (Москва) Сбербанк и Правительство Республики Карелия подписали соглашение о сотрудничестве Дилеры компании «Интерстрой» посетили завод Deceuninck в Протвино Команда Смоленской таможни - чемпион таможенных органов ЦФО по мини-футболу В Москве пройдет XXII Экологический форум Талмер получил статус Premier Partner Cisco IV Ежегодный Петербургский благотворительный марафон Сбербанк, Санкт-Петербург и «Сберэнергодевелопмент» заключили соглашение о намерениях