на 20.09.2018Курс доллара США

Сегодня четверг, 20.09.2018: публикаций: 30535
Потребительские обзоры. Опубликовано 17.08.2018 10:16  Просмотров всего: 3257; сегодня: 2.

Стоматология в Москве: обзор медицинского центра

Почти все люди время от времени страдают от зубной боли. Следовательно, чтобы от нее избавиться, необходимо обязательно обратиться за помощью к стоматологу. И настоящие профессионалы своего дела работают именно у нас. Более того, существует много разнообразных положительных моментов, которые непременно порадуют каждого обратившегося пациента:

- экономия клиента варьируется начиная от 10000 руб. до 100000 руб. Нет завуалированных платежей, а стоимость услуги всегда включает в себя: повязку, анестезию, бахилы, безграничное количество рентгена, а также нужные медицинские лекарства и материалы;

- рассрочка во время лечения. Нет никаких предоплат. Гарантия услуги длится примерно 3 года. В случае потребности любая выполненная работа корректируется, причем совершенно бесплатно;

- никаких очередей. Потому что всегда выделяется время с нужным запасом, а также, учитываются все индивидуальные особенности. Следовательно, ни одна секунда не потратится зря;

- в нашей команде только самые лучшие врачи, профессионалы своего дела, имеющие действующий диплом, сертификат, а также удостоверение на работу по специальности, которые помогут в любой сложной ситуации.

В стоматологической клинике предлагаются следующие услуги:

- профессиональная гигиена;

- отбеливание зубов;

- лечение зубов;

- протезирование зубов;

- удаление зубов;

- имплантация зубов;

- френулопластика;

- брекеты.

Для того, чтобы воспользоваться нашими услугами, можно записаться и приехать на прием по адресу: г. Москва, Стремянный переулок, 38, станция метро Серпуховская. Время работы: 10.00 – 21.00, без выходных. Либо, не покидая свою уютную квартиру, просто наберите наш сайт в Интернет, зайдите на него и оставьте заявку.

Ньюсмейкер: Мир здоровья — 14 публикаций
Сайт: www.mosmedic.su
Телефон: 8 (495) 795-27-25
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация"