Курсы валют
на 18.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 18.11.2017: публикаций: 28481
Новости. Опубликовано 15.05.2017 16:07  Просмотров всего: 1093; сегодня: 2.

Новый вибростойкий гигабитный коммутатор с PoE от компании Lantech

Новый вибростойкий гигабитный коммутатор с PoE от компании Lantech

В линейке сетевого оборудования компании Lantech появились 16-портовые управляемые коммутаторы серии IPGS-6416XSFP-16 для организации трафика в системах видеонаблюдения железнодорожного транспорта и промышленных объектов. Новинки имеют компактные габариты, промышленное исполнение и работоспособны в стандартном или расширенном до -40 — +75°С диапазоне внешних температур. Каждый гигабитный коммутатор снабжен 16 PoE-совместимыми портами, поддерживает подключение 4 трансиверов через скоростные интерфейсы SFP+ и обеспечивает передачу данных со скоростью 112 Гбит/с. Встроенные в коммутатор PoE-инжекторы обеспечивают питанием 16 IP-камер и видеорегистраторов мощностью до 30 Вт каждый с автоматическим распределением энергии между периферийными устройствами.

К конкурентным преимуществам гигабитных моделей серии IPGS-6416XSFP-16 относится возможность передачи информации со скоростью 1 Гбит/с, 2,5 Гбит/с либо 10 Гбит/с (SFP+) на десятки километров при использовании соответствующих оптических трансиверов и кабелей категории 6/6A и 7. Для реализации таких соединений каждый гигабитный коммутатор PoE снабжен четырьмя слотами MINI GBIC/SFP, и наряду с высокой скоростью передачи данных, реализует передовые алгоритмы сетевой безопасности и защиты от сбоев, обеспечивая высокую отказоустойчивость сети. При этом пропускная способность новых коммутаторов с PoE достигает 112 Гбит/с, что делает их одними из самых производительных устройств в линейке продуктов Lantech.

Быстрое создание сетей с простыми и/или сложными кольцевыми и цепочечными топологиями на базе IPGS-6416XSFP-16 обеспечивается наличием множества различных настроек, а конфигурирование одиночного «кольца» через эти гигабитные коммутаторы можно проводить в автоматическом режиме. Практически мгновенное восстановление сети после сбоя (не более чем 20 мс) гигабитный коммутатор с PoE портами гарантирует за счет его соответствия стандартам ITU G.8032 v2/2012 при объединении в «кольцо» до 256 приборов, а безопасность передаваемых от PoE коммутатора данных обеспечивают системы доступа и аутентификации TACACS+, Ingress/Egress ACL L2/L3, SSH/SSL и др.

Эффективная работа IPGS-6416XSFP-16 в сетях осуществляется с использованием расширенных функций виртуальных локальных сетей VLAN и технологий QoS by VLAN и GVRP, отвечающих за качество обслуживания периферии. Вместе с тем, гигабитный коммутатор PoE поддерживает CoS с 8 уровнями приоритета на порт, транковое объединение портов с созданием до 8 групп транков, туннелирование Q-in-Q и т.д. Для дополнительной защиты от сбоев гигабитные коммутаторы с PoE снабжены функциями DIDO и Environmental Monitoring, а также поддерживают протоколы исключения замкнутых маршрутов Spanning Tree, Rapid и Multiple ST.

IPGS-6416XSFP-16 обеспечивает питанием все подключенные к нему PoE-совместимые периферийные устройства мощностью до 30 Вт каждое, поскольку в нем реализована технология PoE IEEE 802.3at/af по всем 16-ти 10/100/1000T портам. Тем не менее, на этапе проектирования сети следует учитывать, что общий бюджет мощности по PoE для всех потребителей будет достигать 80 Вт, если сам гигабитный коммутатор с PoE подключен к бортовой сети транспортного средства (12 В), и до 480 Вт — при подаче питания на коммутатор от отдельного источника с напряжением 48 В. Для экономии ресурсов и качественного управления распределением питания IPGS-6416XSFP-16 поддерживает PoE детекцию и расписание подачи питания на каждый порт.

Запуск сети системы видеонаблюдения на базе PoE коммутаторов из новой серии Lantech осуществляется достаточно быстро и просто. Каждый гигабитный коммутатор PoE поддерживает протоколы CDP (Cisco Discovery Protocol) и LLDP для обнаружения IP-устройств, позволяет использовать программные средства Lantech для проектирования/настройки сети, а также управляется через SNMP, веб-интерфейсы, Telnet или с командной строки. Кроме того, все гигабитные коммутаторы Lantech комплектуются ПО InstaConfig и поддерживают «демо» топологии и функции оповещения о сбоях, упрощающие мониторинг сети системы видеонаблюдения в целом.


Ньюсмейкер: АРМО-Системы — 562 публикации
Телефон: +7 (495) 787-33-42
Дарим купон от интернет-магазина детской одежды KoMiX.com.ua Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области запустила серию тренингов «Ниармедик» приняла участие в  конференции «Междисциплинарный подход в решении проблемы туберкулеза» Напольные покрытия: характеристики и особенности популярных напольных покрытий Программа «Выход в свет» насладилась творчеством певицы Вероники Андреевой Бесплатный вебинар РДТЕХ и Oracle «Oracle BI12c – новые возможности и облачные сервисы» Alibra School разрушила мифы об изучении иностранных языков Компания 3М улучшит карьерные возможности для женщин Проект КРОК для московских судов берет одну награду за другой На чем категорически запрещена экономия при ремонте квартиры в новостройке

   Поделиться: