Курсы валют
на 23.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 23.01.2018: публикаций: 28892
Новости. Опубликовано 09.06.2017 14:32  Просмотров всего: 1512; сегодня: 7.

Запущена новая производственная линия по фасадным панелям

Летний сезон 2017 года ООО Завод Балтэкопласт начал с запуска новой производственной линии фасадных панелей. «Наша новая коллекция фасадных панелей называется Сланец. Четкость линий и игра светотеней создают полную имитацию дикого камня. Панель спроектирована совместно с известным итальянским скульптором Марио Петроцци. Выразительность фактуры сделана с учетом пожеланий российских и итальянских архитекторов. Я уверен, что эта коллекция завоюет симпатию потребителей, а архитекторы смогут создавать неповторимые архитектурные решения фасадов. Фасадная панель будет представлена уже в июне торговых точках Санкт-Петербурга» - отметим коммерческий директор Максим Мироненко.

Фасадные панели пользуются популярность при облицовке фасадов загородных домов, а так же в городе, для оформления павильонов и торговых центрах. Фасадные панели Сланец представлены в широкой цветовой гамме: терракот, песочный, белый, серый. Панели Nordside подходят как для облицовки цоколя, так и для облицовки фасада целиком. Ударопрочные, устойчивые к УФ лучам, не боятся перепада температур, легко монтируются монтируются.

Ссылка по теме публикации: vk.com/exposferaspb


Ньюсмейкер: ГК Нордсайд
Сайт: nordside.ru
НБКИ: в 2017 году банки выдали на 20,9% больше новых потребкредитов, чем в 2016 году Работать по-новому «Саратовнефтегаз» наращивает добычу природного газа Более 250 школьников и студентов ЦАО освоили пенсионную грамотность в 2017 году Полиция Зеленограда присоединилась к ежегодной общероссийской акции «Студенческий десант» «Метриум Групп»: Итоги года на рынке новостроек Новой Москвы Ответственно готовишься к донации? Получи сувенир от Национального фонда развития здравоохранения. В АлтГУ состоится масштабное празднование Дня студенчества Покинуть пределы страны с долгами — невозможно Оксана Федорова стала феей игрушек

   Поделиться: