Курсы валют
на 24.10.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 23.10.2017: публикаций: 28226
Новости. Опубликовано 14.06.2017 14:55  Просмотров всего: 1522; сегодня: 4.

«Связной» и система Contact расширили возможности оплаты услуг туроператоров

«Связной» и система Contact расширили возможности оплаты услуг туроператоров

«Связной» и платежная система Contact увеличили число туроператоров, в пользу которых принимаются платежи в магазинах ритейлера.

Теперь клиенты туроператоров Coral Travel, Sunmar, Амиго-С, Арт-Тур, Бриз Лайн и Русский Экспресс могут оплачивать туры и другие услуги этих компаний через систему Contact в любом из более чем 2700 магазинов «Связного» по всей России.

Для оплаты клиенту необходимо ввести в терминале или сообщить сотруднику «Связного» название туроператора, номер выставленного листа бронирования и внести необходимую сумму. Информация об оплате поступит на счет туроператора в режиме реального времени, а комиссия за услугу составит от 0% до 0,8% от суммы платежа в зависимости от компании-получателя.

Максим Следков, начальник управления платежных и страховых сервисов «Связного»:

«Связной» предоставляет клиентам возможность оплатить широкий спектр услуг в розничной сети компании, в том числе туры и авиабилеты. От нового этапа сотрудничества с системой Contact мы ожидаем существенного, вплоть до двукратного, роста платежей в пользу туроператоров. Уверенность нам придает сочетание многих факторов, главные из которых - удобное расположение магазинов, выгодные условия оплаты для клиентов, высокий уровень сервиса и наличие дополнительных возможностей для путешественников. Помимо оплаты услуг туроператоров, клиенты могут приобрести необходимые для отдыха аксессуары, гаджеты и защитить свои риски, купив различные страховые продукты, необходимые во время путешествия”.

«Система Contact на протяжении десятилетия развивает канал дистанционной оплаты туристических продуктов и услуг вне офисов туроператоров и турагентов. Учитывая вынужденное сокращение сети обслуживания в туристической отрасли и переход к онлайн-продажам, возможность выбирать и заказывать турпакет на сайте компании, а оплачивать в ближайшем салоне сотового ритейлера, особенно востребована в крупных городах и в регионах, – сказал Леонид Гудыма, руководитель отдела развития категорий Travel.

Адреса магазинов, где можно оплатить услуги, можно узнать на сайте «Связного».

Платежная система Contact работает с 1999 года и является первой российской системой денежных переводов. Входит в Группу QIWI, оператор – КИВИ Банк (АО). Система Contact – один из лидеров в сфере денежных переводов в России и странах ближнего зарубежья. Партнерами Contact являются свыше 900 российских и международных финансовых институтов. Международная сеть Contact включает свыше 500 тысяч пунктов обслуживания - банковских отделений, платежных терминалов, офисов банковских платежных агентов и др., более чем в 170 странах. Система Contact осуществляет платежи в адрес свыше 2 тысяч юридических лиц – коммерческих банков, торговых предприятий, страховых и туристических компаний и их агентов, интернет-провайдеров, операторов связи и др. Ежегодно услугами Системы пользуются миллионы клиентов по всему миру. Система Contact – трехкратный лауреат премии «Марка №1 в России» и отмечена многими наградами в области качества.

«Связной» – мультиканальный ритейлер федерального масштаба. Начал свою работу в России в 1995 году. На территории России открыто 2 700 магазинов «Связной», которые ежедневно посещает более 1,5 млн. человек. В магазинах «Связной», помимо мобильных телефонов, смартфонов и услуг операторов сотовой связи, представлены следующие товарные категории: планшетные компьютеры, устройства для доступа в интернет (модемы), фото- и аудио/видео аппаратура, smart wearables, аксессуары. «Связной» предоставляет расширенный спектр услуг, включая дополнительные гарантии на устройства, настройку и установку приложений, оплату Интернета, цифрового ТВ, коммунальных платежей и многого другого. «Связной» также оказывает финансовые услуги. В частности, в магазинах можно получить кредит на товар, оформить кредитные и дебетовые карты, приобрести страховые продукты, сделать денежные переводы, погасить кредит. Бонусная программа «Связной-Клуб» является крупнейшей коалиционной программой лояльности в стране и насчитывает более 20 млн участников.


«Связной» и система Contact расширили возможности оплаты услуг туроператоров


Ньюсмейкер: Qiwi — 612 публикаций
Сайт: qiwi.com
Решения от БЛ Групп применяет Volkswagen Group в Королевстве Швеции Натуральные молочные продукты или как вкусно укрепить иммунитет Латиноамериканское барокко прозвучит в Соборе на Малой Грузинской Почетные гости на экскурсии Личный бренд: создание и продвижение «Лаборатория Гемотест» получила статус аккредитованного АССА работодателя Конкурс «Славим человека труда!» прошел на Среднем Урале Сбербанк обучает студентов Ставропольского государственного аграрного университета Инновационные разработки ГК «Москабельмет» на XVII Российском энергетическом форуме Рынку торговой недвижимости не хватает развлечений для аудитории 18-25 лет

   Поделиться: