Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.06.2018: публикаций: 30048
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 10.07.2017 15:37  Просмотров всего: 1718; сегодня: 2.

Проблемная недвижимость, как разрешить спорные ситуации

Проблемная недвижимость, как разрешить спорные ситуации

"ИНТ-Н" или Агентство ИНТеллектуальной Недвижимости - это " скорая помощь" в вопросах сложных сделок с недвижимостью. Наше более, чем пятнадцатилетнее деловое и весьма плодотворное сотрудничество с такими государственными организациями, как СПб ГБУ "Горжилобмен", районные прокуратуры, городская регистрационная палата (УФРС), городские органы опеки и попечительства, федеральные суды и служба судебных приставов Санкт-Петербурга и Ленинградской области, дают нам все преференции для успешного проведения любых сложных сделок, которые по самым житейским причинам десятками тысяч возникают в нашем огромном мегаполисе, как Санкт-Петербург и в огромной Ленинградской области, превосходящей размерами такие государства, как, например, Эстония или Израиль.

"ИНТ-Н" - это не только риэлторы. В штате нашего агентства есть опытные психилоги и конфликтологи, так называемые медиаторы, способные уладить все семейные конфликты, возникающие нередко между собственниками недвижимости. Мы провели несчетное количество сложных сделок за 15 лет, когда требовался срочный выкуп квартиры или срочный выкуп долей в квартире, когда требовался аванс при продаже квартиры. Наши сотрудники контролировали предварительный договор купли продажи квартиры с авансом, вносили задаток при продаже квартиры. Для наших специалистов не составляло трудности в вопросе "можно ли продать квартиру с долгами"! Они знают технологию сотрудничества с государственными органами, чтобы знать, как продать квартиру с долгами.

В процессе покупки квартиры довольно часто возникают самые разнообразные сложности, из-за которых стандартные агентства недвижимости отказываются от сопровождения сложных сделок. Это такие сложности, как долевой раздел квартиры, необходимость срочно продать долю в квартире или как продать комнату в коммуналке, которая не приватизирована. Это вопрос, как внести задаток при продаже квартиры, как продать часть квартиры. Или это вопрос о разделе квартиры с долевой собственностью при разводе, как составить договор аванса купли продажи квартиры. Эти вопросы по силам сотрудникам Агентства ИНТеллектуальной Недвижимости, "ИНТ-Н". Это опытные психологи и конфликтологи, на счету которых не один десяток успешных разрешений "бескомпромиссных" споров между родственниками и коммунальными соседями. Медиаторы из "ИНТ-Н" разрулят любые, самые безвыходные споры и ситуации.


Ньюсмейкер: Интеллектуальная Недвижимость
Сайт: www.int-n.ru
ТОАЗ снова стал «Благотворителем года» в Тольятти Хотите купить софосбувир и не переплачивать? Тогда индийские дженерики - лучшее бюджетное решение Ремонт у шансонье Евгения Григорьева Исследование БКИ «Эквифакс»: кредитная дисциплина заёмщиков МФО растет Всемирный День донора в Екатеринбурге Первый абитуриент АлтГУ выбрал новое направление подготовки юридического института вуза Размещение рекламы в электропоезде «Ласточка» В Санкт-Петербурге скоро исчезнет привычная улица Пеньковая, которая ведет прямо к крейсеру «Аврора» ВИЗ-Сталь продолжает внедрять передовые технологии защиты от производственных рисков На СГОКе прошел третий этап конкурса «Молодой лидер»

   Поделиться: