Курсы валют
на 18.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 18.11.2017: публикаций: 28481
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 17.07.2017 12:46  Просмотров всего: 942; сегодня: 1.

Новая уличная взрывозащищенная камера Videotec c 3/10х трансфокатором и Full HD/60 к/с

Новая уличная взрывозащищенная камера Videotec c 3/10х трансфокатором и Full HD/60 к/с

Компания Videotec выпустила линейку взрывозащищенных камер Maximus MMX, которые отличаются от многих аналогов компактными размерами и доступной ценой. Новинки могут устанавливаться, как внутри помещений, так и под открытым небом, поскольку диапазон их рабочих температур варьируется от -40 до +65°С, а корпус защищен по классам IP66/68. По техническим характеристикам каждая взрывозащищенная камера этой серии соответствует всем современным требованиям: поддерживает разрешение Full HD, скорость обновления 60 к/с и формат сжатия H.264, а также технологию питания PoE+. Все взрывозащищенные модели Maximus MMX снабжены кожухом из нержавеющей стали марки AISI 316L.

IP-камеры Maximus MMX имеют уникальную конструкцию: по длине они в два раза короче полноразмерных взрывозащищенных аналогов Videotec Maximus MVX HD и помещаются на ладони взрослого человека, поэтому могут устанавливаться даже в ограниченном пространстве. При этом стальной двухпозиционный кронштейн, с которым поставляется каждая взрывозащищенная камера этой линейки, позволяет с легкостью крепить их на стены, потолки, перила и ограждения, а с помощью опционального модуля MMXCWCOL они монтируются к трубе или углу здания. Прочный взрывозащищенный кожух камеры имеет смотровое окно из закаленного стекла, солнцезащитный козырек и кабельный ввод 1/2" NP, отвечающий нормам и требования по работе во взрывоопасных средах.

Взрывозащитные свойства камеры Maximus MMX соответствуют сертификатам ATEX, IECEx (Ex d IIB, Ex t IIIC), EAC EX и др., которые подтверждают возможность их использования в средах с высокой концентрацией взрывоопасной смеси в воздухе, где присутствие газов или воспламеняющейся пыли может создать опасную ситуацию. Благодаря этому компактная взрывозащищенная камера может стать эффективным инструментом видеомониторинга на промышленных, наземных, прибрежных и морских объектах с агрессивными внешними условиями. Взрывозащита камеры дополняется широким диапазоном рабочих температур, составляющим от -40 °C до +65 °C, и классами климатической защиты IP66 и IP68, что позволяет эксплуатировать ее при любой погоде и осадках.

Трансляция видео с разрешением 1920х1080 пикс. (Full HD) от взрывозащищенных камер осуществляется в форматах H.264 или M-JPEG с фреймрейтом 60 к/с, что позволяет решать многие задачи видеомониторинга на промышленных объектах. Стоит отметить, что каждая взрывозащищенная камера линейки MMX предусматривает одновременную передачу двух потоков 2 МР видео при 30 к/с, а при ограничении разрешения до HD 720p можно организовать и 4-потоковую видеотрансляцию. В зависимости от используемой оптики — с 3- или 10х увеличением — взрывозащищенные модели позволяют регулировать угол обзора в пределах 67° - 7,6° для видеоконтроля за близкорасположенными объектами или, наоборот, удаленными.

Высокое качество изображения камеры серии Maximus MMX обеспечивают в различных внешних условиях, будь-то избыточное или недостаточное освещение, атмосферные осадки и т.д., поскольку имеют светочувствительность до 0,05/0,002 лк в режимах «день/ночь» и полный перечень функций улучшения качества формируемого видео. Для эффективного видеоконтроля в уличных условиях будут востребованы функции расширенного динамического диапазона (WDR 130 дБ) и «Антитуман» (Defog), которые поддерживает каждая взрывозащищенная камера семейства MMX. Вместе с тем, в этих камерах со взрывозащищенным корпусом реализована авторегулировка баланса белого, АРУ, E-Flip и др.

Для упрощения инсталляции в состав линейки Maximus MMX входят взрывозащищенные камеры с выполненными в заводских условиях электрическими соединениями. Так, камера MMX2CAZA поставляется с уже проложенным 4-метровым многожильным армированным кабелем с кабельной муфтой, а MMX2GBZA — с 10-метровым кабелем. В то же время, может быть выбрана взрывозащищенная камера без кабеля: MMX2C0ZA или MMX2G0ZA. Немаловажно, что все взрывозащищенные устройства Videotec поддерживают несколько вариантов получения электропитания: для них подходят источники 24 V AC, 24 V DC и PoE+, а также могут работать под управлением любого ONVIF-совместимого ПО, например, Milestone XProtect.


Ньюсмейкер: АРМО-Системы — 562 публикации
Дарим купон от интернет-магазина детской одежды KoMiX.com.ua Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области запустила серию тренингов «Ниармедик» приняла участие в  конференции «Междисциплинарный подход в решении проблемы туберкулеза» Напольные покрытия: характеристики и особенности популярных напольных покрытий Программа «Выход в свет» насладилась творчеством певицы Вероники Андреевой Бесплатный вебинар РДТЕХ и Oracle «Oracle BI12c – новые возможности и облачные сервисы» Alibra School разрушила мифы об изучении иностранных языков Компания 3М улучшит карьерные возможности для женщин Проект КРОК для московских судов берет одну награду за другой На чем категорически запрещена экономия при ремонте квартиры в новостройке

   Поделиться: