Курсы валют
на 19.08.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 19.08.2017: публикаций: 27910
Новости. Опубликовано 31.07.2017 16:59  Просмотров всего: 608; сегодня: 6.

Sinbo SP 5208: легкий способ приготовления и подачи любимых блинов

Sinbo SP 5208: легкий способ приготовления и подачи любимых блинов

Погружная блинница из термостойкого пластика с необычной выпуклой формой и антипригарным покрытием.

Компания Sinbo представляет новую блинницу SP 5208 – компактную и практичную модель для приготовления вкусных домашних блинов. Устройство станет идеальным подарком для друзей и близких. Оно удобно в пользовании, не требует особого ухода, легко очищается и не занимает много места на кухне. Блинница Sinbo SP 5208 используется для приготовления блинов диаметром до 20 см, что является оптимальным размером для того, чтобы на круглый блин вместилась сытная начинка.

Блинница работает от электросети и включается при помощи небольшого переключателя на ручке. Длинная рукоятка имеет эргономичную форму, поэтому хорошо лежит в руке и не выскальзывает при переносе.

Равномерный нагрев жарочной поверхности блинницы Sinbo SP 5208 обеспечивает более ровную прожарку блинов, чем в традиционной сковороде. Это означает, что блины всегда будут получаться ровными, без непрожаренных участков и не пригорят.

В комплекте имеется специальная чаша, где и нужно замешивать тесто, которое не выливается на нагретую поверхность, а наоборот – блинница кладется сверху на тесто. Этот способ был придуман сравнительно недавно: тесто прилипает и легко снимается, когда сторона пропекается. Блинница Sinbo SP 5208 изготовлена из прочного, износостойкого и термостойкого пластика. Поверхность не нагревается, а значит, исключен вариант случайно обжечься о раскаленную сковороду. Антипригарное напыление не только защищает тесто от подгорания, но и позволяет готовить блины без применения масла.

Технические характеристики:

·тип – электрическая;

·мощность – 700Вт;

·размер блинов/диаметр рабочей поверхности – 20 см;

· материал корпуса – термопластик;

· конструктивные особенности – ручка для переноски;

· размеры - 420x200x50 мм;

· Вес в упаковке – 1 055 г.

Новинка уже поступила в розничную продажу. Средняя цена составляет – 1 590 рублей.

Напоминаем, что все устройства Sinbo могут быть представлены для обзоров и тестирования.

O Sinbo. Торговая марка Sinbo принадлежит турецкой компании «Дейма». Головной офис предприятия находится в Стамбуле (Турция). Мировой оборот приближается к миллиарду долларов. Под прямым управлением - четыре собственных завода в Китае и Европе, и четыре крупных логистических центра в Америке, Европе, на Дальнем и Ближнем Востоке. Компания входит в ТОП-3 производителей бытовой техники в Турции и занимает лидирующие позиции среди поставщиков в 60 странах, в которых представлен бренд (Италия, Германия, Бельгия, Франция, ОАЭ, Иран, Сирия, Китай, Индонезия, Сингапур, Мексика, Бразилия, Колумбия, США, Канада и др.). Продукция сертифицирована под европейские стандарты, создана единая упаковка для мировых продаж. В России сервисная поддержка для конечных потребителей техники осуществляется во всех регионах, в 100 авторизованных центрах.

Торговая марка Sinbo сочетает в себе такие достоинства мирового бренда как высокое качество, уникальный дизайн и приемлемые цены. Благодаря этим фактам Sinbo быстро завоевывает лидирующие позиции в рейтингах GFK на всех новых рынках. По вопросам сотрудничества: demina.i@merlion.ru.



Sinbo SP 5208: легкий способ приготовления и подачи любимых блинов

Ньюсмейкер: Merlion — 1161 публикация

Субъекты РФ: Москва, Санкт-Петербург
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Торговля, дистрибуция, продажи, Технологии, Бытовая техника и электроника


   Поделиться: