Курсы валют
на 18.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 18.11.2017: публикаций: 28481
Новости. Опубликовано 05.09.2017 15:56  Просмотров всего: 861; сегодня: 1.

БКГ «ИАС» вошла в состав Russell Bedford в России

БКГ «ИАС» вошла в состав Russell Bedford в России

Международное аудиторско-консалтинговая объединение Russell Bedford International расширяет свое присутствие в России за счет включения в свой состав Банковско-консалтинговой группы «Информаудитсервис» (БКГ «ИАС»).

В состав международного аудиторско-консалтингового объединения Russell Bedford International вошла Банковско-консалтинговой группы «Информаудитсервис» (БКГ «ИАС») с офисами в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Первоуральске и Твери. Этот шаг существенно укрепил позиции Russell Bedford в России.

БКГ «ИАС» работает на российском рынке с 1992 года. Специализация группы - управление финансами: от банковских сервисов до финансового консалтинга и аутсорсинга.

Направление консалтинговых услуг БКГ «ИАС» представлено несколькими департаментами и более чем 250 сотрудниками. Спектр услуг включает: аудит, бухгалтерское обслуживание, внедрение и поддержка продуктов «1С», юридические услуги, сопровождение перехода на Новые отраслевые стандарты ЦБ РФ.

БКГ «ИАС» является членом саморегулируемой организации аудиторов АССОЦИАЦИЯ «СОДРУЖЕСТВО» (СРО ААС), а также ассоциированным членом Международной федерации бухгалтеров (IFAC).

Помимо сильной аудиторской практики, БКГ «ИАС» занимает третье место среди крупнейших российских компаний в области бухгалтерского и налогового учета и четвертое место в области финансового консалтинга в рэнкинге «Эксперт РА».

Стивен Гамлет (Stephen Hamlet), Генеральный директор Russell Bedford International:

«Мы рады приветствовать такую солидную группу, как «Информаудитсервис» в составе нашей сети. Это является значимым событием не только для наших клиентов, которые получают доступ к более широкому спектру профессиональных услуг, специализированному опыту и знаниям, но и для нашей сети в целом. Мы укрепляем свои позиции в России - а это то, к чему мы стремимся уже какое-то время. Мы рады видеть «Информаудитсервис» в составе нашей сети и с нетерпением ждем плодотворной совместной работы».

Михаил Брюханов, к.э.н., Управляющий партнер БКГ «ИАС»:

«Бизнес-стратегия нашей банковско-консалтинговой группы всегда имела своей целью рост и развитие, поэтому мы рассматриваем членство в международной сети как следующий логический шаг для нашего бизнеса. Для нас большая честь стать членом организации, которая разделяет наши ценности. Мы уверены, что это начало новой фазы нашего развития».

О Russell Bedford International

Russell Bedford International была основана в 1983 году. Это глобальное объединение независимых фирм, оказывающих бухгалтерские, аудиторские, налоговые и консалтинговые услуги.

Russell Bedford является одной из лидирующих международных сетей и представлена 290 офисами в более чем 100 странах. В объединении работают свыше 600 партнеров и 5000 сотрудников. Russell Bedford International является членом Форума Международной федерации бухгалтеров (IFAC) и Европейской группы международных аудиторских сетей и ассоциаций (EGIAN).


Ньюсмейкер: БКГ ИАС
Сайт: www.i-ias.ru
E-mail: barabanova@i-ias.ru
Телефон: +7 495 134 00 01
Дарим купон от интернет-магазина детской одежды KoMiX.com.ua Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области запустила серию тренингов «Ниармедик» приняла участие в  конференции «Междисциплинарный подход в решении проблемы туберкулеза» Напольные покрытия: характеристики и особенности популярных напольных покрытий Программа «Выход в свет» насладилась творчеством певицы Вероники Андреевой Бесплатный вебинар РДТЕХ и Oracle «Oracle BI12c – новые возможности и облачные сервисы» Alibra School разрушила мифы об изучении иностранных языков Компания 3М улучшит карьерные возможности для женщин Проект КРОК для московских судов берет одну награду за другой На чем категорически запрещена экономия при ремонте квартиры в новостройке

   Поделиться: