Курсы валют
на 23.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 22.01.2018: публикаций: 28888
Новости. Опубликовано 07.09.2017 16:01  Просмотров всего: 1784; сегодня: 9.

Nawinia осуществила доставку специальной портовой техники

Nawinia осуществила доставку специальной портовой техники

Особенностью проекта стало сложное таможенное оформление.

Nawinia осуществила приемку и выгрузку трех ричстакеров в порту, процедуры таможенного оформления и перевозку до конечного пункта назначения - АО «Морской порт Санкт-Петербург». Клиентом выступила компания «ТопКрафт» – официальный дилер китайского производителя портовой спецтехники Sany Heavy Industry. До России негабаритный груз был доставлен китайским отправителем в разобранном виде в 9 контейнерах (использовались три 20-футовых flat track и шесть 40-футовых стандартных).

Особенностью данного проекта стало таможенное оформление акцизного груза без перемещения с территории порта с назначенной для груза процедурой – ИДК. Инспекционно-досмотровый комплекс включает в себя применение современной рентгеновской аппаратуры, которая позволяет за короткое время произвести осмотр транспортного средства на наличие тайников для сокрытия товаров и их незаконного перемещения через таможенную границу. А также досмотр груза с частичной выгрузкой.

«Обычно подобные сложности в таможенном оформлении приводят к очень высоким расходам на хранение. Нам удалось выпустить каждую из трех деклараций за 4 дня, – рассказал об успехах работы Марат Зайнетдинов, генеральный директор Nawinia Rus. – Мы внимательно относимся не только к тщательному соблюдению всех законов, но и повышаем эффективность проекта перевозки для каждого нашего клиента».

«Мы выбрали Nawinia Rus как надежного оператора, рассчитывая на определенный уровень качества, и наши ожидания оправдались. Компания демонстрирует партнерский подход. Сложно найти оператора, который помимо выполнения своих непосредственных обязанностей по договору стремится к сокращению издержек своего клиента, используя все возможности», - поделился своим мнением Максим Орлов, генеральный директор ООО «ТопКрафт».

Справка о компании

Семья Nawinia образована в 2014 году путем слияния нескольких крупных логистических компаний, существующих с конца 90-х годов прошлого столетия: BM Logistics, STS Asia, «Юнисервис» и «Аэротуркарго».

Nawinia предоставляет широкий спектр логистических услуг: доставку автомобильным, железнодорожным, морским и авиатранспортом, интермодальные и мультимодальные перевозки, доставку негабаритных и тяжеловесных грузов, складское хранение и обработку грузов, таможенное оформление и консультирование.

Головной офис находится в Москве. Nawinia представлена в 7 городах России, а также имеет зарубежные представительства в странах СНГ, Европе и Китае.

Nawinia решает логистические задачи производственных и дистрибьютерских компаний, федеральных и региональных торговых сетей, интернет-торговли. География перевозок компании охватывает Россию, страны СНГ, Юго-Восточную Азию, Европу и США.


Nawinia осуществила доставку специальной портовой техники

Nawinia осуществила доставку специальной портовой техники


Ньюсмейкер: Nawinia — 7 публикаций
Сайт: nawinia.com
E-mail: al@longmedia.ru
Выставка британского образования в формате личных встреч: 13 и 16 февраля, Москва и Петербург Зеленоградские полицейские приняли участие в чемпионатах по служебному двоеборью и лыжным гонкам Кировские активисты ОНФ держат на контроле вопрос соблюдения законодательства в социальных сетях На вторичном рынке загородной «элитки» растет средняя площадь объектов Remar Group приняла участие в форуме Event Live 2018 Как не нужно получать деньги за ОСАГО В Москве триумфально завершился чемпионат Европы по фигурному катанию IX фестиваль социальных интернет-ресурсов «Мир равных возможностей» открывает прием заявок Вниманию участников ВЭД Московский штаб Народного фронта держит на контроле ликвидацию провала грунта вокруг новостройки

   Поделиться: