Курсы валют
на 18.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 18.11.2017: публикаций: 28481
Новости. Опубликовано 08.09.2017 13:56  Просмотров всего: 1563; сегодня: 1.

Логистическая компания «Даксер» увеличила количество перевозок на 15%

Логистическая компания «Даксер» увеличила количество перевозок на 15%

«Даксер» подводит итоги работы 6 месяцев 2017 года, а также раскрывает планы дальнейшего развития компании

Количество перевозок выросло на 15% по сравнению с тем же периодом прошлого года и составило шесть тысяч. Число отправлений железнодорожным транспортом увеличилось в 2,5 раза, а количество оформленных таможенных деклараций - в 1,5 раза.

В текущем году «Даксер» отмечает значительное увеличение спроса на авиа и железнодорожные перевозки из Китая. Отправки воздушным транспортом показали 15% роста, а перевозки по железной дороге - более 60 %.

«Клиенты стремятся к снижению издержек на транспортировку и предъявляют самые жесткие требования по уменьшению стоимости автомобильной доставки из Европы. Поэтому при увеличении объема перевозок и стабильной выручке мы столкнулись с падением прибыли на одну перевозку в размере около 25%, – отметил коммерческий директор компании «Даксер» Сергей Химченко. – Мы уверены, что снижение прибыли в сегменте автомобильных перевозок будет компенсировано увеличением количества железнодорожных отправок из стран Юго-Восточной Азии, а также ростом спроса на интермодальные транспортировки по остальным направлениям».

В первом полугодии 2017 года компания «Даксер» арендовала новый складской комплекс класса «А+» площадью 11 000 м², расположенный в Дмитровском районе Московской области. На складе отработаны все основные программно-аппаратные технологии, направленные на повышение производительности и качества работы. К таким технологиям, например, относится пересчет товара в зоне подбора после выполнения каждого заказа, что является аналогом перманентной циклической инвентаризации. На складском комплексе также внедрен мультипикинг, который позволяет собирать параллельно несколько заказов. Это нововведение в несколько раз уменьшает время подбора заказа. Также на складе внедрена система «умного» построения паллеты с заказом, которая учитывает весогабаритные параметры груза и место его расположения.

Специалисты компании работают над несколькими проектами по настройке электронного обмена данными (EDI) между программой WMS Mikado и клиентскими ERP-системами. Внедрение EDI позволяет не только защитить документы от несанкционированного доступа, но и предотвратить возможность утери данных, например, в результате программного сбоя. Система осуществляет автоматический контроль данных и обработку большого количества информации без увеличения штата сотрудников.

Склад в Нижнем Новгороде был закрыт, что, в свою очередь, сократило в 2 раза объем перевозок по данному направлению.

В рамках стратегии развития на 2017 год компания «Даксер» планирует открыть представительство на Дальнем Востоке. Такой выбор обусловлен возросшим спросом на морские перевозки до Владивостока с использованием железнодорожного транспорта по России.

Справка о компании:

Логистическая компания «Даксер» - российское представительство международного 3PL-провайдера Dachser, одного из ведущих европейских поставщиков комплексных логистических услуг с более чем 80-летним опытом работы и 100% семейным управлением на европейском рынке. Компания представлена в 43 странах 428 филиалами.

Открытие первого офиса в России состоялось в 2007 году. На сегодняшний день у логистической компании «Даксер» 5 филиалов: в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Калининграде и Новороссийске. В 2015 году выручка компании составила 21 млн евро, количество перевозок - 25 313. Общее число сотрудников в России – 133 человека.

Логистическая компания «Даксер» выполняет международные перевозки всеми видами транспорта из любой точки мира, а также предоставляет услуги таможенного оформления и складского хранения в России, странах Европы и Юго-Восточной Азии. Компания осуществляет доставку как комплектных, так и сборных грузов, проектные поставки габаритного и негабаритного оборудования. В Московской области у логистического оператора находится 8 000 м2 складских площадей класса А. Для оптимизации и усовершенствования складских операций компания разработала и внедрила собственную программу WMS Mikado.


Логистическая компания «Даксер» увеличила количество перевозок на 15%

Логистическая компания «Даксер» увеличила количество перевозок на 15%


Ньюсмейкер: Даксер — 3 публикации
Сайт: www.dachser.ru
E-mail: al@longmedia.ru
Дарим купон от интернет-магазина детской одежды KoMiX.com.ua Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области запустила серию тренингов «Ниармедик» приняла участие в  конференции «Междисциплинарный подход в решении проблемы туберкулеза» Напольные покрытия: характеристики и особенности популярных напольных покрытий Программа «Выход в свет» насладилась творчеством певицы Вероники Андреевой Бесплатный вебинар РДТЕХ и Oracle «Oracle BI12c – новые возможности и облачные сервисы» Alibra School разрушила мифы об изучении иностранных языков Компания 3М улучшит карьерные возможности для женщин Проект КРОК для московских судов берет одну награду за другой На чем категорически запрещена экономия при ремонте квартиры в новостройке

   Поделиться: