Курсы валют
на 21.10.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 23.10.2017: публикаций: 28218
Мероприятия. Опубликовано 29.09.2017 20:08  Просмотров всего: 22832; сегодня: 33.

Жительница Санкт-Петербурга стала триумфатором "Мисс Федерация"

Жительница Санкт-Петербурга стала триумфатором

23 сентября в Москве состоялся финал конкурса красоты Мисс Федерация. Несмотря на то, что этот event-проект Irbis Media Group претендует на уникальный в своем жанре, поскольку все финалистки получают номинации и гранты, все таки каждой, конечно же, хотелось получить главную корону. А вернее две главные короны. Вторая - уменьшенная десятикратно до размера кольца с бриллиантами, изготовленном ювелирной мастерской специально для конкурса.

Чтобы понять весь градус волнения и бешеной энергетики финала, нужно перенестись на полуфинал, прошедший в Royal Bar 8 сентября. Тогда московская публика впервые познакомилась с финалистками, и была разыграна первая номинация - приз зрительских симпатий. Уже тогда страсти разгорелись не на шутку. Победительницу полуфинала смогли выбрать только с третьей попытки. То есть, девушки дали понять, что они приложат все усилия, чтобы победить на финале. И, разумеется, все безумно волновались. Не обошлось без слез и драмы, одна из участниц тяжело переживала разрыв с бывшем парнем, который произошел буквально накануне финала. Слезы, нервы, возможно так происходит на всех конкурсах, но здесь, на сравнительно небольшом пространстве на красной дорожке можно было ощутить кожей что значит "страсти бушуют".

Церемония финала проходила в самом сердце столицы - ТГ "Модный Сезон". Победительницу должно было определить экспертное жюри, в которое вошли представители шоу-бизнеса и пластический хирург. Максим Нестеренко. Звездный хирург как никто лучше понимает толк в истинной красоте.

Шоу было разделено на четыре этапа: знакомство, дефиле, домашнее задание или конкурс талантов и эрудиция.

Конечно, же конкурс талантов - самое яркое впечатление вечера. Восточные единоборства, стихи, песни собственного сочинения, каверы, картины, handmade капкейки, вышитая бисером икона... как же тут выбрать?

Видимо, икона сыграла свою роль! Ведь именно рукодельница, создавшая ее - Анна Довгалюк из северной столицы - стала "Мисс Федерация". Анна, получившая приз зрительских симпатий на полуфинале 8 сентября, и первое место конкурса 23 сентября - стала полным триумфатором этого сезона. Главный пьедестал почета с Анной разделили Елена Абросимова (Гран-при) и Алиса Котельникова (Вице-Мисс Федерация).

Кто же она - новая "Мисс Федерация"?

Двадцатилетняя Аня - талантливая балерина, утонченная, грациозная, словно принцесса из диснеевских мультфильмов, не терпящая несправедливость девушка, поэтому поступившая на юридический факультет Петербурского Государственного Университета. Параллельно учебе, она увлекается модельным бизнесом, горными лыжами, вышивкой и даже регби.

"Люблю изучать новые виды деятельности. Прошла практику (стажировку) в ленинградском областном суде, следственном комитете Красногвардейского района и в Газпроме. Играю в петербургской команде по регби, получила золотую медаль на ГТО" - говорит Анна о себе.

Этим летом Довгалюк снялась в клипе Влада Соколовского. И, мы думаем, что "Мисс Федерация" откроет перед ней еще больше возможностей в карьере, и выгодные предложения польются со всех сторон. Что ж, будем следить за Инстаграмом, чтобы ничего не упустить (@anna_boni_lu).

Автор: Екатерина Кузнецова

Фото: Ноэлия Байр, Елена Логинова


Жительница Санкт-Петербурга стала триумфатором "Мисс Федерация"

Жительница Санкт-Петербурга стала триумфатором "Мисс Федерация"

Жительница Санкт-Петербурга стала триумфатором "Мисс Федерация"

Жительница Санкт-Петербурга стала триумфатором "Мисс Федерация"

Жительница Санкт-Петербурга стала триумфатором "Мисс Федерация"


Ньюсмейкер: IMG Russia — 2 публикации
Сайт: missfederation.ru
E-mail: agency.i.m.g@gmail.com
Тематические сайты: Молодежь, Стиль, мода, дизайн
Сайты субъектов РФ: Москва, Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ, Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
По обращению ОНФ контролирующие органы выявили нарушения при строительстве домов в Белогорске Депутаты Кировской области рассмотрят инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону за сентябрь 2017 г. Где купить дома из СИП (SIP) панелей ? Неизвестный Крым. 5 любопытных достопримечательностей В НИЕВ рассказали о самооценке Специалисты Россельхознадзора еще из трех регионов повысили квалификацию на Дону Светодиодные потолочные светильники становятся тоньше О новых выявлениях антибиотиков в молоке на Юге России Замена мотора - компрессора холодильника

   Поделиться: