Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 23.02.2018: публикаций: 29219
Новости. Опубликовано 12.10.2017 18:28  Просмотров всего: 7522; сегодня: 55.

В ТВЦ "Бестужевский двор" новый арендатор - супермаркет "Лента"

В ТВЦ

В Санкт-Петербургском торгово-выставочном центре "Бестужевский двор" новый якорный арендатор – супермаркет торговой сети "Лента".

С 13 октября супермаркет сети "Лента" работает в Санкт-Петербурге, на улице Бестужевская, 10.

Торгово-выставочный центр "Бестужевский двор" уже много лет известен тысячам петербуржцев широким спектром товаров для дома, для ремонта и отопления. Теперь в совокупности с "Лентой" "Бестужевский двор" обрёл формат универсального торгового центра, способного решить подавляющее большинство повседневных запросов жителей огромного жилого массива, выросшего за последнее десятилетие в границах проспектов Непокоренных, Пискарёвского, Полюстровского и Кушелевской дороги. Площадь торгового зала супермаркета – 1100 кв. метров, 500 кв. метров занимают складские и административные помещения. На данный момент это второй по размеру площади супермаркет компании в Санкт-Петербурге.

Справка:

Лента – одна из крупнейших и динамично развивающихся сетей розничной торговли в России. Гипермаркеты и супермаркеты сети работают 7 дней в неделю и предлагают покупателям товары не менее чем на 5 % ниже среднерыночных за счёт использования преимуществ своего торгового формата. Кстати, новый супермаркет находится неподалёку от самого первого магазина Ленты, который был открыт 25 октября 1993 года на улице Замшина. За 24 года Лента преодолела дистанцию гигантского размера, превратившись из мелко-оптового магазина-склада в одного из лидеров российской торговли.


Ньюсмейкер: ТВЦ Бестужевский двор — 21 публикация
Сайт: www.bestdvor.ru
Телефон: +79272408262
Крым получил подарок от Санкт-Петербургской компании «Сова-Нянька» Максимальное качество утепления при минимальных затратах О неисправностях стиральных машин Сносить или демонтировать старый дом? На страже кристально чистой воды – Скважина 24 Пеноизол и его свойства Утеплители для дома Пеноизол — эффективный и недорогой утеплитель Праздник настоящих мужчин в ТРК «Небо» Португальское оборудование для производства пластиковых труб и фитингов (PP-R, PE-RT, PEX, HDPE)

   Поделиться: