Курсы валют
на 26.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 25.04.2018: публикаций: 29695
Новости. Опубликовано 09.01.2018 11:16  Просмотров всего: 9056; сегодня: 51.

В Башкортостане создан самый большой ниндзя-парк

В Башкортостане создан самый большой ниндзя-парк

В Ишимбае (Башкортостан) открыт самый большой в республике развлекательный парк с семейным ниндзя-квестом. Площадь комплекса, получившего название «Лето», составила 2,5 тысячи квадратных метров, а стоимость игрового оборудования превысила 10 миллионов рублей.

Популярный аттракцион для взрослых и детей школьного возраста «Ниндзя-квест» стал четвёртой частью семейного парка развлечений «Лето». Ещё три части заняли детский лабиринт в три игровых этажа, батутный и верёвочный комплексы. Здесь расположились уникальные для региона аттракционы вроде фигурного скалодрома и огромной поролоновой ямы.

– Мы выбирали оборудование таким образом, чтобы создать действительно семейный центр, где найдётся развлечение для представителя любого поколения, – отмечает руководитель семейного развлекательного парка «Лето» Наталья Пименова. – Конечно, ниндзя-квест подойдёт только для физически активных посетителей. Но даже для пожилых у нас найдётся место, чтобы с комфортом отдохнуть, пока внуки развлекаются на игровых зонах.

Производителем игрового и развлекательного оборудования для семейного развлекательного парка «Лето» выступила группа компаний «Авира» при поддержке стратегического партнёра «Цари Спарты».

– Благодаря помощи коллег из компании по производству спортивного оборудования мы создали оригинальный микс-проект, который точно понравится детям с родителями, поскольку учитывает абсолютно все требования к качественным развлечениям, – отмечает управляющий группой компаний «Авира» Алексей Загумённов.

Семейный развлекательный парка «Лето» расположился в одноимённом торгово-развлекательном центре по адресу: Стахановская, 35.

Напомним, группа компаний «Авира» – производитель игрового и развлекательного оборудования (торговая марка AviraKids). Посредством трёх российских и чешского офисов продукция группы поставляется в 16 стран мира. Является членом Международной ассоциации парков и производителей аттракционов (IAAPA) и Союза ассоциаций и партнёров индустрии развлечений. Офисы компании располагаются в Перми, Санкт-Петербурге, Москве, Екатеринбурге, Краснодаре, Казани, Казахстане.

Дополнительная информация:

управляющий развлекательным парком «Лето»

Наталья Пименова,

телефон: +7 (987) 623-30-64.


Ньюсмейкер: ГК "Авира" — 26 публикаций
Сайт: www.avira59.ru
Портфель займов МФК «Городская Сберкасса» вырос на 50% по итогам 2017 года Материнский (семейный) капитал под прицелом мошенников П.С. Дорохин: «Сырьевая экономика завела нас в тупик, КПРФ знает, как из него выйти» Росгосстрах выплатил жителю Пензенской области более 2 млн рублей за поврежденный огнем дом Истинные причины увеличения роста цен на чёрное золото Информация для страхователей Что такое GR-эффективность? Adder Technology: 10 преимуществ KVM на основе IP Президент РФ подписал поручения по итогам V медиафорума «Правда и справедливость» «Ивэнерго» совершенствует методы борьбы с хищениями электроэнергии

   Поделиться: