Курсы валют
на 19.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 18.12.2018: публикаций: 31059
Мероприятия. Опубликовано 14.04.2018 01:21  Просмотров всего: 71778; сегодня: 62.

Проект по развитию яхтенной инфраструктуры «Port 78» был представлен вице-губернатору Говорунову

Проект по развитию яхтенной инфраструктуры «Port 78» был представлен вице-губернатору Говорунову

В четверг, 12 апреля, вице-губернатор, руководитель Администрации Губернатора Санкт-Петербурга А.Н. Говорунов провел рабочую группу «Санкт-Петербург 2035». На встрече, среди прочих, были рассмотрены предложения и инициативы «Port 78» - проекта, направленного на создание условий для развития яхтенной индустрии в России.

По словам лидера проекта, Романа Бороздина, Санкт-Петербург обладает огромным потенциалом для развития инфраструктуры яхтенных портов и причалов, что в перспективе до 2035 года может принести в городскую экономику до 10 млрд. рублей. Эксперты «Port 78» разрабатывают механизмы эффективного сотрудничества городских властей, девелоперов и яхтенного сообщества по созданию общедоступной инфраструктуры для маломерного флота.

По результатам рабочей встречи вице-губернатор поручил комитетам Администрации города детально изучить инициативу проекта и совместно с представителями «Port 78» выработать необходимые решения.

На сегодняшний день одной из инициатив проекта является проведение ежегодной регаты Девелоперов, призванной привлечь внимание застройщиков и горожан к парусному спорту и облику города с воды.

Заседание рабочей группы «Санкт-Петербург 2035» было организовано с целью подведения итогов деятельности треков «Форсайт-Флота Санкт-Петербурга» 2017 года и представления руководству города действующих проектов и предложений экспертов.

Во встрече приняли участие аппарат вице-губернатора, главы и представители большинства комитетов Санкт-Петербурга, участники «Форсайт-Флота» и присоединившиеся к ним эксперты.


Ньюсмейкер: Port 78
Сайт: port78.ru
E-mail: op@port78.ru
Поделиться: