Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 23.07.2018: публикаций: 30223
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 05.07.2018 17:27  Просмотров всего: 10385; сегодня: 7.

«Балтийский лизинг» предлагает тракторы «Кировец» с минимальным удорожанием

«Балтийский лизинг» предлагает тракторы «Кировец» с минимальным удорожанием

Компания «Балтийский лизинг» совместно с «Петербургским тракторным заводом», производителем сельскохозяйственной техники «Кировец», предлагает наиболее востребованные модели марки в лизинг на льготных условиях.

В рамках спецпредложения легендарный Кировец серии К-744Р, доступен в лизинг с удорожанием всего 6%, при авансе 30% и сроке 36 месяцев. Кроме того, в соответствии с условиями совместной программы максимальный срок лизинга можно увеличить до 60 месяцев.

В серии К-744Р представлено восемь моделей сельскохозяйственных тракторов общего назначения, от 5 до 8 тяговых классов. Благодаря отличным тягово-транспортным характеристикам «Кировцы» круглогодично применяются для проведения самых тяжелых работ: эти машины без опаски можно эксплуатировать в экстремальных климатических условиях или же буксировать на них тяжелые грузы.

Для получения финансирования достаточно предоставить минимальный пакет документов: анкету и заявку на лизинг, устав предприятия с подтверждением полномочий руководителя, а также финансовую отчетность. Предварительное решение о заключении договора принимается за один день.


Ньюсмейкер: ГК Балтийский лизинг — 242 публикации
Фотограф Зимин из Латвии: «Заснять знаменательное событие» Желание купить фотоаппарат. Как его выбрать? Павел Зимин Активисты ОНФ призвали контролирующие органы навести порядок в сфере утилизации автопокрышек Упорный подшипник  реализациия подшипников Коллективный договор ТОАЗа с сотрудниками снова признан лучшим Продажа промзоны 6.66 га, Новорижское шоссе,15 км от Москвы. Жемчужина России Эльбрус-2018 Патрульный катер США переместился в иную реальность. Алиса Лобанова приняла участие в благотворительном аукционе. В Ленобласти заморожено 20 000 объектов в коттеджных поселках

   Поделиться: