Курсы валют
на 20.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 20.11.2018: публикаций: 30869
Новости. Опубликовано 27.08.2018 17:07  Просмотров всего: 4896; сегодня: 1.

Архангельский блогер рассказал своим подписчикам о «Балтийском лизинге»

Архангельский блогер рассказал своим подписчикам о «Балтийском лизинге»

Автор YouTube-канала «Профессор Преображенский», который по совместительству является генеральным директором компании-грузоперевозчика «Артэк», опубликовал обзор на КамАЗ, в котором рассказал о плюсах сотрудничества с «Балтийским лизингом».

Игорь Преображенский сотрудничает с компанией около года, за это время он приобрел в лизинг уже пять седельных тягачей КамАЗ. Объектом первой сделки в 2017 году были новые машины, которые он приобрел по программе льготного лизинга от Минпромторга РФ. В этот раз он предпочел заключить договор на три КамАЗа c пробегом, поскольку отсутствие программы господдержки внесло свои корректировки в план закупки транспорта. Выбор был обусловлен привлекательной стоимостью и хорошим состоянием автомобилей.

Заключая сделку, клиент отметил высокий уровень профессионализма наших коллег и выгодную цену на лизинг, которую предлагает компания.

«Я сотрудничал уже с несколькими лизинговыми компаниями и в итоге остановился именно на «Балтийском лизинге», потому что нашел здесь сочетание адекватности с очень выгодной ценой. Эта компания нам позволила сэкономить очень много сотен тысяч рублей. Прежние наши партнеры предлагали нам более высокую цену на услуги, а с «Балтийским лизингом» мы здорово экономим», - отмечает в своем видеоролике Игорь Преображенский.

Справка:

«Артэк» занимается грузоперевозками уже более семи лет, филиалы компании представлены в 16 городах России: это Москва, Санкт-Петербург, Мурманск, Вологда, Череповец, Архангельск, Северодвинск, Плесецк, Петрозаводск, Каргополь, Няндома, Котлас, Великий Устюг, Вельск, Ярославль. Однако этими регионами «Артэк» не ограничивается, доставляя грузы в любую точку РФ.

Череповец Вологодской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: ГК Балтийский лизинг — 289 публикаций