Курсы валют
на 20.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 20.09.2018: публикаций: 30535
Потребительские обзоры. Опубликовано 06.09.2018 17:29  Просмотров всего: 616; сегодня: 3.

Для небольшой комнаты – раздвижные двери лучший вариант?

Для небольшой комнаты – раздвижные двери лучший вариант?

В стремлении сделать жилье комфортным и приятным глазу, мы постоянно ищем новые способы оптимизировать пространство. Так, на смену стандартным распашным моделям все чаще приходят раздвижные межкомнатные двери.

Раздвижные конструкции, изолируя помещения, отличаются чрезвычайной компактностью и зрительной «невесомостью». Особенно их применение актуально в малогабаритных квартирах.

Раздвижные межкомнатные двери: принцип работы

Конструктивно раздвижные двери состоят из дверного полотна и коробки. Последняя представляет собой механизм, по которой перемещается дверца при ее открывании и закрывании. Движение полотна осуществляется по направляющим с применением роликов.

В комнате раздвижные двери можно установить двух типов:

- накладные – перемещаются параллельно стене;

- кассетные – скрываются внутри встроенного в стену бокса-кассеты.

Накладные конструкции состоят из полотна и механизма скольжения, закрепленного на стене. Их преимущество – легкость монтажа. Установка кассетных моделей сложнее в связи с наличием специальной коробки, в которую прячется дверь в открытом состоянии.

Короб раздвижных межкомнатных дверей кассетного может быть вмонтирован в стену – создается впечатление, что полотно заезжает внутрь ее. Это способствует еще большей экономии пространства, поскольку освобождает место около стены.

Преимущества установки раздвижных дверей в комнате

Для малогабаритных квартир раздвижные конструкции просто неоценимы – иногда они становятся единственным решением для разгрузки и оптимизации пространства в помещении. Есть и ряд других важных моментов, повышающих востребованность раздвижных межкомнатных дверей у потребителей:

- бесшумное закрывание, не сопровождаемое стуком или хлопком;

- автоматическая задвижка – двери легко перемещаются по рельсам, не требуя применения физических усилий;

- зрительная невесомость – создается за счет расположения рабочего механизма над дверью, а не на полу;

- универсальность – большинство моделей прекрасно вписываются в любой стиль помещения, уместны не только в комнатах, но и в ванной, кухне, прихожей, шкафах.

Изготовление раздвижных дверей в комнату.

Компания «Двери Нева» занимается собственным производством входных и межкомнатных дверей, в том числе создавая для покупателей и раздвижные конструкции – с одним или двумя полотнами. Второй вариант может также включать систему открывания обоих полотен одновременно.

Изготовление на заказ раздвижных дверей в комнату осуществляется на собственной фабрике с использованием систем итальянского производителя Morelli. Это гарантирует высокое качество изделий и их бесперебойную работу в течение многих лет.


Ньюсмейкер: Двери Нева — 2 публикации
Сайт: dverineva.ru
Телефон: 8 (812) 646-88-88